Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность заражения гепатитом

Вероятность заражения гепатитом

Вероятность заражения гепатитом
Сергей
Здравствуйте, вопрос такой,моя деаушка в детстве в месяцев 7 ,была заражена врачами через укол гепатитом Б,она вылечилась,но остались какие то антитела которые не дают убивать гепатиту печень,так вот вопрос таков,возможно ли что гепатит б передасться мне через половой акт,если у неё эти антитела остались?
Ответы
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Вы в безопасности. IgG свидетельствует о том, что заболевание имело место. Это сохранится на всегда. Если лечение проведено, биохимический анализ крови в норме- ей и вам ничего не угрожает. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Здравствуйте. Антитела не несут риска заражения, они говорят о том, что контакт с инфекцией был в прошлом. Если повторные анализы достоверно не выявили вируса гепатита В (в частности, анализ пцр), опасности нет. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4052 человека!