Влияние лекарств на результат анализа кала

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, недельный прием нольпазы и тримедата может повлиять на результаты анализа кала на хеликобактер пилори?
Добрый день. Такого влияния препараты не оказывают.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Диагностическую ценность имеет биопсия , проведенная во время эфгдс. Все остальное - от лукавого. Указанные препараты используются в терапии, но к бактериоцидным не относятся
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы