Я могла проглотить осколок тарелки?

Я могла проглотить осколок тарелки?
добрый день. вчера ела чипсы со стеклянной глубокой терелки. когда доела, обнаружила скол на тарелке небольшой. сейчас переживаю, что могла проглотить этот кусочек скола и не заметить. с этого момента прошли сутки. состояние нормальное, острых болей нет. но немного давит в груди и горле. подозреваю это от панического страха и накручивания. в туалет ходила уже несколько раз без крови. правда уже 4 день растройство желудка небольшое. есть повод для посещения врача или если нет болей можно не переживать?
Ответы
Здравствуйте. По описанному оснований предполагать попадание стекла в организм нет. Если бы кусочек отклолся в период трапезы, он бы лежал на дне тарелки, к чипсам он не мог прилипнуть. Тем более, при пережевывании пищи вы бы скорее всего инородное тело заметили. Даже в тех случаях, когда проглатывание действительно происходит, у инородного тела достаточно шансов смешаться с пищевыми массами и покинуть организм. Начните прием пустырника три раза в день и займитесь чем нибуть интересным и полезным.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. По описанному оснований предполагать попадание стекла в организм нет. Если бы кусочек откололся в период трапезы, он бы лежал на дне тарелки, к чипсам он не мог прилипнуть. Тем более, при пережевывании пищи вы бы скорее всего инородное тело заметили. Даже в тех случаях, когда проглатывание действительно происходит, у инородного тела достаточно шансов смешаться с пищевыми массами и покинуть организм. Начните прием пустырника три раза в день и займитесь чем-нибудь интересным и полезным.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Скол мог произойти давно , не факт что вы проглотили его. Если в течение суток у вас нет жалоб, можно не волноваться. даже если вы его употребили,он выйдет естественным путем . В последующем будьте внимательны к поедаемым продуктам, тщательно пережевывайте пищу.Это позволит предварительно измельчить инородные предметы,прежде чем вы их проглотите. Это правильно и в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
спасибо большое за ответ


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3747 человек!