Ярко-розовый язык, язык пощипывает

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:Здравствуйте,Скажите пожалуйста у меня по поводу лечения гастрита с хелекобактор пироли 3 плюса язык был с небольшим налетом Я ПРОПИЛА КУРС АНТИБИОТИКОВ после этого замечаю что язык без налета ярко розовай влажный я беспокоюсь по этому поводу.Может ли это быть из за антибиотиков или это норма .Еще есть небольшое пощипывание на самом кончике языка .Полощу рот ромашкой
Здравствуйте Марина. Язык не должен иметь налета . Соблюдайте режим питания, не употребляйте ( на время реабилитации) острой, кислой пищи).
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Вам стоит пропить курс препарата для восстановления микрофлоры кишечника, например бифидум или линекс, и пропить комплекс поливитаминов. Это поможет восстановить состояние организма после антибиотиков.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы