Жидкий стул

Здравствуйте ,с середины цикла 11 мая планирую беременность ,так вот 20мая поела сушек с маком и началось в желудке бурление-газообразование и боль в желудке,отрыжка,потом один раз жидковатый стул с непереваренный вот переживаю если беременная то как отразиться на ребёнке ?.Первый ребёнок родился с патологией глаз -было отравление на сроке 11-12 недель- вот переживаю .Опасно ли до задержки такое состояние для ребёнка?не нарушается ли что то в формирование ребёнка?
Здоавсьвуйте. Вы должны быть аккуратны в приеме пищи. Непременно посетите врача очно, выполните клинический анализ крови, прием ферментов, пробиотиков. Непременно строгое соблюдение диеты ( бульон, сухарики белого хлеба) на 3-5 дней.
3337
Добрый день. Даже если предположить, что описанная симптоматика является "отравлением", а не диспепсией, вероятность воздействия на плод стремится к нулевой: пока не произошла имплантация, у плода нет связи с матерью, влияния предполагаемые токсины оказать не смогут. Кроме того, на ранних сроках действует закон "все или ничего": Если возникает повреждение эмбриона какими-либо факторами, то они обычно столь выражены, что беременность самопроизвольно прерывается. Если беременность сохраняется - эмбрион не подвергся воздействию
3003
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы