Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Антифосфолипидный синдром

Антифосфолипидный синдром

Антифосфолипидный синдром
Чешина Анастасия
Здравствуйте, мне поставили диагноз АФС. С гематологом планируем беременность, и вот мне назначили : плазмаферез - 3 раза. На фоне планировании беременности с 6-го дня после м. Тромбо ACC 100мг. 1т. После ужина 20 дней. Ангиовит 1т. День ежед. До наступления беременности. Подскажите, мне нужно будет сделать плазмаферез и потом со следующего цикла начинать приём таблеток и планировать беременность? Или я могу начать пить сейчас с 6-го дня, и делать плазмаферез, закончить сеансы и попробовать забеременеть? (Просто после того как сделают мне последнюю процедуру через несколько дней у меня будет овуляция)
Ответы
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Здравствуйте. Прием таблеток и выполнение процедур можно проводить одновременно Сроки планирования беременности соблюдайте согласно рекомендациям врача. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Планировать беременность возможно не только в овуляцию. Приём препарата вполне возможен в период проведения процедуры. Если уж вам назначено три процедуры,рекомендую придерживаться рекомендаций вашего доктора Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3508 человек!