Низкий гемоглобин в крови

Здравствуйте Доктор! Подскажите пожалуйста! У меня неделю назад начался цистит - очень частое но почти безболезненное мочеиспускание, которое особенно обостряеться в вечерние и ночные часы - даже нет возможности уснуть. Через 2 дня стал болеть самый низ живота - судя по всему место локализации мочевого пузыря, и тянуть поясница. Я сейчас нахожусь заграницей и попасть к нашему врачу у меня нет вохможности. пошла на прием к местному специалисту - Анализ мочи ничего не показал - все показателои в норме, цвет - безцветный, моча прозрачная, бактерии не выявлены, лейкоцыты не повышены - в общем по всем показателям - соответствие нормы. плюс был взять анализ мочи на посев - или как это назвать не знаю - он делался 2 дня , вобщем там тоже написанно что никаких посторонних культур там не выявлено. Важно еще вот что - месяц назад я заболела гриппом и последствиями его стал острый синусит и острейший бронхит - для их лечения я почти месяц принимала антибиотики - вначале в в иде таблеток, причем группы антибиотиков меняли - так как ничего не менялось, потом когда через 2 недели ничего не прошло - назначили антибиотики другой группы в виде уколов - кололи неделю два раза в день - в итоге мои болезни прошли, но меня волнует - не мог ли в результате такого лечения появиться кандидоз мочевыводящих путей. Так как в это же время кандидох выявился в ротовой полости и на языке. Скакжите, если бы это был кандидоз - были бы видны какие то изменения в клиническом анализе мочи - я имею ввиду лейкоциты, мутность или еще что. или при идеальном клиническом анализе все же может иметь место быть кандидоз? Заранее спасибо!
Здравствуйте, Анастасия! Очень жаль, что у Вас нет возможности пройти полноценное обследование. В том, о чем Вы написали, надо подробно разбираться. Цистит при абсолютно нормальной моче - это очень странно. Кто поставил этот диагноз? Из Вашего рассказа можно сделать вывод, что Вы сами. Тогда этот диагноз тем более вызывает сомнения. Частые позывы к мочеиспусканию при нормальной моче - это больше похоже на патологию матки. Или беременность - если ли для этого основания? Кандидоз половых путей - это, прежде всего, выделения. Вы описываете совсем иную картину. Для снятия симптоматики я советую Вам прием спазмолитического препарата - например Дротаверина (Но-шпы) - а далее - полное обследование.
71
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы