Нужно ли делать уколы?

Нужно ли делать уколы?
Здравствуйте, у меня гемоглобин 135, а ферритин 8,9. назначили феррум лек в уколах. Нужно ли их проставлять?
Ответы
Здравствуйте. Назначение уколов обосновано. Возможно так же назначение таблетированных препаратов, но, возможно есть причины, по которой они не могут быть назначены,например, есть основания предполагать плохую переносимость или плохую усвояемость. если Вам не понятны причины, по которым назначены уколы, а не таблетированные препараты, можно уточнить этот вопрос у лечащего врача.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно выполните исследование уровня витаминов и микроэлементов крови. Полученные данные помогут в назначении терапии. Вы не указали повод для начала обследования, ваши жалобы. С результатами исследований посетите вашего доктора, это правильно и вполне сможет помочь провести коррекцию терапии


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3236 человек!