Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Повышены базофилы в крови

Повышены базофилы в крови

Повышены базофилы в крови
Светлана
Здравствуйте! Повышен абсолютное содержание базофилов 0.10! Не давно был цистит, вылечила. Это опасно их повышение ?
Ответы
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Здравствуйте. Оснований для серьезных выводов по представленному нет. Пересдайте анализ через 2-3 недели, вполне вероятно, показатель придет в норму. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Нет, опасности это не представляет. Учитывая прошедшее воспаление, изменения формулы крови закономерны. Еслитнет увеличения количества лейкоцитов, можете не волноваться. Непременно посетите вашего уролога в плановом порядке Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4473 человека!