Вопрос о связи гемоглобина и препарата Феррум лек

Вопрос о связи гемоглобина и препарата Феррум лек
принимая уколы феррум лека может ли падать гемоглобин? и за сколько дней примерно он приведется в норму с 66 принимая уколы?
Ответы
Здравствуйте. Гемоглобин может падать, если не устранена причина, имеет место кровопотеря. Лечение займет не менее нескольких недель, если нет кровопотерь. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к терапевту на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены биохимический анализ крови (сывороточное железо, железо-связывающая способность сыворотки, ферритин, витамин В12, фолиевая кислота), анализ кала на скрытую кровь, эзофагогастродуоденоскопия, консультацию гинеколога для женщин.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.В вашем случае имеет смысл провести исследование возможных причин .Непременно клинический и биохимический анализы крови, уровень витаминов и микроэлементов крови, уровень гормонов щитовидной железы. По совокупности полученных данных можно определить суть проблемы и предложить вам этиотропное лечение.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4142 человека!