Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли продолжать пить Визанну?

Стоит ли продолжать пить Визанну?

Стоит ли продолжать пить Визанну?
Добрый день! Обнаружили кисту яичника около 3 см, предполагают эндометриодную. За 2 месяца наблюдения киста не ушла и не уменьшилась. Врач назначила пить Визанну 3 месяца, после планировать беременность если киста уменьшится. Пью 2 недели, сдала кровь повысились тромбоциты до 408, выше нормы. Опасно ли это ? Стоит ли продолжать пить визанну?
Ответы
Здравствуйте. Прежде чем что либо назначать имеет смысл выполнить исследование уровня половых гормонов, исследование на все группы инфекций методом пцр, клинический анализ крови, осмотр и узи. Результаты исследований помогут определить суть проблемы и разработать методы терапии. Это правильное решение вопросам в ваших интересах Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы не указали, какой уровень тромбоцитов был ранее, так же важно учитывать, какие еще факторы могли повлиять на уровень тромбоцитов, например, перенесенное ОРВИ. Если причинно-следственная связь повышения тромбоцитов с приемом препарата будет четкой, нужно решать вопрос об отмене препарата. Посетите Вашего врача повторно с результатами анализов. По совокупности данных будет определена тактика. Анализ крови стоит повторить через неделю. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3249 человек!