Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли принять экстренные противозачаточные?

Стоит ли принять экстренные противозачаточные?

Стоит ли принять экстренные противозачаточные?
После па презерватив остался во мне. Но не полностью, а на 2/3. Произошло на 17 день цикла. Стоит ли принять экстренные противозачаточные?
Ответы
Здравствуйте. Риск беременности средний. Если беременность категорически нежелательна, прием препарат возможен. Для точного подтверждения отсутствия беременности можно выполнить тест или сдать анализ крови на В-ХГЧ через две недели от возможной даты зачатия. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Мое мнение , имеет смысл принять средства экстренной контрацепции, дабы не иметь беспокойства « а вдруг». Используйте презервативы правильно, по размеру, учитесь правильно надевать и снимать изделие. В этом случае у вас не будет повода для волнений и приема препаратов экстренной контрацепции. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3408 человек!