Правда ли, что после перенесенной хламидии тяжело забеременеть?

Правда ли, что после перенесенной хламидии тяжело забеременеть?
Здраствуйте ! Правда ли , что после перенесенной хламидии тяжело забеременеть?
Ответы
Здравствуйте. Если инфекция длительно не лечилась, возникли осложнения, проблемы с зачатием могут возникнуть. В остальных случаях вероятность зачатия может не иметь отличий от ситуации, когда инфекции не было вообще. В такой ситуации важно полностью пройти курс терапии, выполнить контрольные анализы, пройти обследование и при при необходимости лечение партнеру. Это будет наиболее эффективно и минимизирует риски осложнений. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Ежели вы правильно все выполнили,контрольные результаты у вас отрицательные,проблем с зачатием не будет.Непременное условие-партнер должен быть здоров. Не следует откладывать проведение рекомендованных диагностических мероприятий.С результатами исследований посетите уролога. Не имеет смысла посещать гинеколога по поводу урологической патологии. Это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! бывает, что после длительного воспалительного процесса возникает нарушение проходимости маточных труб. чем быстрее была пролечена инфекция, тем выше шансы на хороший исход. Проконсультируйтесь с гинекологом, если вы планируете беременность. Не забывайте, что хламидийная инфекция должна быть пролечена у обоих партнеров. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы