Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли заниматься спортом?

Можно ли заниматься спортом?

Можно ли заниматься спортом?
Добрый вечер, можно ли заниматься спортом? 3 день после медикаментозного аборта, или хотя-бы растяжкой, чувствую себя хорошо, у врача забыла спросить, 16 числа пойду на контрольное узи
Ответы
Здравствуйте. В течение недели стоит соблюдать покой, нагрузка, даже небольшая, может спровоцировать кровотечение. После контрольного УЗИ, при условии, что все прошло благоприятно, отклонений по ультразвуковому исследованию выявлено не будет, небольшие занятия могут быть разрешены по согласованию с врачом. Вы должны понимать, организм пережил серьезный стресс, и для восстановления потребуется время. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.разумеется ,решение принимать вам. Мои рекомендации, забыть о физической нагрузке не менее чем на 2-3 месяца. Это правильно.Как вы решите-ваше право. Непременно посетите доктора, проведите узи (положено провести в первые дни после прерывания беременности,дабы удостовериться о полном отхождении плодных оболочек).Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! не стоит! это большой стресс для организма, сейчас еще будет продолжаться кровопотеря. Физические нагрузки могут навредить . запретить мы вам не можем, но лучше поберечься и ограничить нагрузки. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3847 человек!