Стоит ли прекратить прием Эльжины?

Стоит ли прекратить прием Эльжины?
Добрый день! Ставлю свечи эльжина по назначению врача ( для хорошего мазка) на 4 день сегодня, остатки выходили не белого цвета, а немного розоватые, с кровью видимо, это плохо? Прекратить препарат? Мне осталось 2 дня их ставить. К врачу через неделю
Ответы
Здравствуйте. Примесь крови возможна, препарат может раздражать слизистую оболочку влагалища. Стоит посетить вашего врача повторно, сообщить ему о возникшей проблеме. В плане обследования целесообразно выполнить пцр на все группы инфекции. Так же необходимо обследование на инфекции полового партнера. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Как то все неверно.Нельзя проводить терапию "для хорошего мазка". Если имеет место заболевание,оно должно быть обозначено по результатам исследований соскоба на все группы инфекций методом пцр.терапия может быть назначена только по результатам исслдеований.Непременно проведение контрольных исследований.Проведение осмотра на зеркалах(исключить проблемы шейки матки).Смените доктора ,если ваш не вызывает доверия. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы