Можно ли забеременеть при эрозии?

Можно ли забеременеть при эрозии?
а при эрозии можно забеременеть доброкачественной?
Ответы
Здравствуйте. Наступление беременности возможно, но до её планирования стоит пройти полноценное обследование и консервативное лечение. Для уточнения ситуации необходимо посетить врача гинеколога очно. В плане обследования необходимо выполнить пцр на все группы инфекции вместе с партнером. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Да, вполне возможно. Но не желательно. Вы должны знать, поражение шейки матки могут иметь в этиологии травмы, инфекции. Непременно выполнить осмотр на зеркалах, соскоб на все группы инфекций методом пцр. Полученные результаты помогут определить возможную причину недуга и предложить варианты терапии. После проведённой терапии провести контрольные исследования. Непременно привлечь полового партнера. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 9862
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы