Я смогу забеременеть с миомой матки?

Я смогу забеременеть с миомой матки?
Здравствуйте имея миома матки ,можно забеременеть?это очень сильно мешает забеременеть?
Ответы
Здравствуйте. Это зависит от размера и локализации миомы. Есть случаи, когда миома не оказывает влияния на прогноз зачатия и вынашивания беременности, в частности, когда миома расположена поверхностно. Так же могут не оказывать влияние небольшие миомы. Крупные миомы могут увеличивать вероятность самопроизвольного прерывания беременности. В таком случае может стоять вопрос о предварительном удалении миомы перед удалением беременности. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
*перед планированием беременности Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали давность проблемы, размеры. Непременно провести исследование клинического анализа крови,уровень половых гормонов, исследование на все группы инфекций методом пцр. Полученные результаты помогут определить вероятность дальнейшего роста опухоли и степень ее препятствия беременности. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.Это в ваших интересах и совершенно правильное решение. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 9998
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы