Какова вероятность забеременеть?

Какова вероятность забеременеть?
Если был незащинный ПА на 26 день цикла из 34(2дня назад закончилась оауляция)и выпила уже таблетки пастинор。Какова вероятность забеременеть?
Ответы
Здравствуйте. Если препарат принят своевременно и по инструкции, вероятность беременности стремится к нулю. Для точного подтверждения отсутствия беременности можно выполнить тест или сдать анализ крови на ХГЧ через две недели от возможной даты зачатия. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. На будущее желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни. Стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! ну, так как вы выпили препарат экстренной контрацепции (если все сделано правильно), то вероятность беременности близка к нулю. Необходимо посетить гинеколога ,чтобы он подобрал адекватный метод контрацепции. Препараты экстренной контрацепции не прибавляют вам здоровья, так что думайте о последствиях незащищенного секса заранее. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы