Стоит ли делать операцию?

Стоит ли делать операцию?
Здравствуйте. Было правосторонее восполение бортолонитовой железы. Сделали операцию, удалили гной.. Анализы на вирус показывали наличие уроплазмы. Прошла лечение. Сейчас всё хорошо. Но врач говорит, что железа может вновь восполится. Подскажите, стоит ли делать операцию по удалению бортолонитовой железы? И при каких условиях она может вновь воспалится?
Ответы
Здравствуйте. Ежели процедура проведена правильно, вы получили адекватную терапию, рецидив маловероятен. В случае начала развития воспалительного процесса рекомендую начать обработку смесью димексида10 мл+ порошок из 10 капсул доксициклина+ вода 10 мл. Обработку проводить ватной палочкой 3-4 раза в день. Это прекратит процесс воспаления Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Ваш врач прав, воспаление может произойти в любой момент. Причинами может быть переохлаждение, стресс, или воспаление может развиться без видимых причин. Если хотите решить вопрос радикально, выполните оперативное лечение. В плане обследования целесообразно выполнить пцр на все группы инфекции вместе с половым партнером. По совокупности данных будет определена тактика Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 781
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы