Возможно ли так забеременеть?

Возможно ли так забеременеть?
Здравствуйте , возможно ли забеременеть , если парень мастурбировал себе , выделялась смазка , но не кончал , а потом засовывал пальцы в меня ? Стоит ли пить Гинепристон или Постинором в таком случае ?
Ответы
Здравствуйте. Если эякулят не выделялся и не мог попасть на ваши половые органы, оснований для предположений о беременности нет. Сперматозоиды могут быть в смазке, если описанным событиям предшествовала эякуляция и в уретре могли сохраниться следы спермы (если партнер не посещал душ и не помочился). Безопасность при близости любого рода стоит продумывать заранее, это позволит избежать ненужных переживаний. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Дать вам заключение не вижу возможности.Все на уровне "если". Решение принимать вам.Вы предоставили совершенно недостаточно сведений(вероятно в силу возраста)Если у вас имел место половой контакт, его следовало проводить с использованием презерватива либо иных средств контрацепции.Если вас не устраивает такой вариант,либо проводите контакты вовсе, либо придется принимать препараты. Решение за вами.Что либо предполагать не вижу смысла. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 12585
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы