Может быть внематочная беременность?

Может быть внематочная беременность?
Подскажите пожалуйста, 5 день не много мажет кровью Цикл уже 40 дней При этом тест показывает очень слабую вторую полоску, боюсь что внематочная
Ответы
Здравствуйте. Внематочная маловероятна, тест отрицательный. Если есть возможность беременности, желательно выполнить крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Так же необходимо исключать гормональный сбой. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ крови на половые гормоны, пцр на все группы инфекций. По совокупности данных обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Имеет смысл выполнить исследование уровня хгч.Это весьма достоверное исследование ,позволит определить наличие либо отсутствие беременности, непременно уровень половых гормонов,узи органов малого таза. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,Это правильное решение вопроса и в ваших интересах.Полученные результаты помогут определить суть проблемы и предложить варианты терапии Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 3228
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы