Стоит ли пытаться забеременеть?

Стоит ли пытаться забеременеть?
22 года, узи матки и яичников показывают,что все в норме.однако нет овуляции и цикл сбивается,несмотря на все попытки его выровнять. Сдала кровь на гормоны(стадии планирования беременности) стоит ли пытаться забеременеть или можно уже забыть про это?
Ответы
Здравствуйте. Наступление беременности может быть возможно. Причиной сбоя цикла может быть переутомление, стресс, серьезные физические нагрузки, недостаточное питание (в том числе строгие диеты) и недостаточная масса тела, избыточная масса тела. Если такие проблемы вероятны, их следует решать. В плане обследования необходимо выполнить УЗИ органов малого таза, анализ на половые гормоны, гормоны щитовидной железы, общий и биохимический анализ крови. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Узи не в состоянии определить функцию . Непременно выполнить исследование клинического анализа крови, уровень половых гормонов, гормонов щитовидной железы. Полученные результаты помогут определить суть проблемы и предложить варианты терапии. Не следует откладывать проведение диагностических мероприятий, это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 11836
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы