Могу ли я бросить сейчас гормональные препараты?

Могу ли я бросить сейчас гормональные препараты?
Добрый вечер. У меня дисплазия шейки матки 2-3 степень. Ещё у меня небольшой эндометриоз. Пью около двух лет гормональные. Пол года лечилась от дисплазии свечами цервикальный дим. У врачу не могу попасть из за карантина. Вопрос вот в чем. Могу ли я бросить сейчас гормональные, чтобы осень попытаться зачать ребёнка? Есть ли возможность с данной степенью дисплазии родить?
Ответы
Здравствуйте. Отмена гормональных препаратов в такой ситуации должна проводиться только по согласованию с вашим врачом, после проведения контрольных исследований. Планирование беременности, сроки от томены препарата до зачатия так же стоит согласовать с врачом. Пока прием не прекращайте, после карантина посетите врача, выполните УЗИ, пцр на все группы инфекции, гормоны щитовидной железы, по показаниям половые гмороны. По совокупности данных будет определена такткиа Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Решение не может быть принято в заочном формате. Да и в очном, без проведения исследований уровня половых гормонов, осмотра, узи, принять будет сложно. Относительно зачатия. Имеет смысл провести все необходимые исследования, лечение, дабы вступать в состояние беременности максимально здоровой. Не торопитесь, в период беременности лечение представляет значительные сложности Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 811
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы