Можно ли забеременеть, если овуляция через 5 дней?

Можно ли забеременеть, если овуляция через 5 дней?
можно ли забеременеть если овуляции через 5 дней
Ответы
Здравствуйте. После овуляции яйцеклетка живет сутки, в этот период наступление беременности возможно. Однако, нужно учитывать, что в любом цикле может произойти смещение овуляции на несколько дней, так же может иметь место индивидуальная особенность в виде поздней овуляции, это создает вероятность беременности и в более поздние сроки. Рассчитывать на календарь как на способ контрацепции не стоит. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Беременность вполне возможна в любом дне цикла. В период овуляции вероятность значительно повышается.Если беременность не входит в ваши планы,используйте презервативы.Даные изделия помогут не иметь беременности и не иметь многих инфекций .Рассмотрите данный вопрос и примите правильное решение.Это правильно и в ваших интересах.В противном случае вам придется выполнять исследования уровня хгч, соскобы на все группы инфекций методом пцр.Это чрезвычайно не удобно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 12538
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы