Есть ли возможность забеременеть?

Есть ли возможность забеременеть?
Здравствуйте, мне уже 45 и уже наступил климакс, и не было месячных. До недавнего времени не было и половой жизни, но тут так получилось, что после контакта пришли месячные, есть ли возможность забеременеть?
Ответы
Здравствуйте. Риск наступления беременности может быть. Стоит предохраняться презервативом. Для уточнения ситуации в плановом порядке нужно обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ крови на половые гормоны. По совокупности данных обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно возможно. Вам надлежит провести исследование клинического анализа крови, мочи, уровень половых гормонов, узи органов малого таза. С полученными результатами посетите гинеколога. Будет определена суть проблемы и предложены варианты решения. Не следует откладывать проведение диагностических мероприятий. Это правильное решение вопроса и Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 5053
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы