Можно ли считать моё лечение бессмысленным?

Можно ли считать моё лечение бессмысленным?
Здравствуйте. У меня обнаружили ВПЧ 16 4,82-клинически значимая. Удалили остроконечные кондиломы и назначили лечение изопринозин, депантон и Виферон. Остальные проведенные анализы все хорошие. Вопрос в следующем. У меня половая жизнь пол года, партнёр был один, соответственно он заражён, но у него вирус никак себя не проявляет. Можно ли считать моё лечение бессмысленным пока я с ним в отношениях? Можно ли продолжать их дальше? И значит ли это что у меня опять возникнут проблемы?
Ответы
Здравствуйте. Бесполезным лечение не будет, поскольку размножился именно у вас, и сократить его количество нужно именно в вашем организме. Вирус папилломы человека присутствует в организме большинства людей. При нормальном состоянии иммунитета вирус себя никак не проявляет. При снижении иммунитета возможны местные проявления в виде папиллом, кондилом. Для минимизации риска обострений важно следить за общим состоянием здоровья, полноценно спать, питаться, минимизировать стрессы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Да, вполне можно так считать. Вам провели удаление наружных проявлений , вполне достаточно некоторое время использовать эпиген спрей. Непременно приём эхинацеи для обоих. Повысив иммунный ответ, у вас не будет риска рецидива заболевания. Этого вполне достаточно. Здоровья вам, будьте аккуратны , используйте презервативы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 5696
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы