Может ли это быть беременность?

Может ли это быть беременность?
Может быть наступить беременность когда что то вышло тянущее как слюня длинная ?
Ответы
Здравствуйте. Может, но признак не специфичен. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. УЗИ органов малого таза показывает наличие беременности примерно с 7-10 дня задержки, проводить его нужно только по назначению врача. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Не исключено что вы отметили период овуляции(отхождение пробки).Если вы имеете половые отношения и не желаете иметь беременности,рекомендую использовать презервативы либо иные методы контрацепции. Это правильное решение.Не забывайте о возможной инфекции. В случае желанной беременности, выполните исследование уровня хгч спустя две недели после проведенного полового контакта. Это правильное решение.При задержке более недели -узи органов малого таза. это в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 13419
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы