Может ли это быть беременностью?

Может ли это быть беременностью?
Здравствуйте! Такой вопрос: около 3 недель назад, был п/а, в этом месяце месячных нет (задержка 6 день), тест показывает 2 полоски, до предполагаемых месячных была схваткообразная боль внизу живота, грудь чувствительна, но не особо увеличилась, живот не болит сейчас совсем. Может ли это быть беременностью?
Ответы
Здравствуйте. Беременность вероятна. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. УЗИ органов малого таза показывает наличие беременности примерно с 7-10 дня задержки, проводить его нужно только по назначению врача. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Для подтверждения выполните исследование уровня хгч. В норме показатель не превышает 5. С полученными результатами посетите гинеколога.Если беременность не входит в ваши планы у вас есть время до 5 недель для принятия решения о проведении медикаментозного прерывание беременности. Используйте контрацепцию презервативами, ежели нет желания поиметь инфекцию либо беременность.Это правильно и в ваших интересах. При задержке более недели-узи органов малого таза. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 15297
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы