Есть ли смысл повторить тестирование?

Есть ли смысл повторить тестирование?
Здравствуйте! У меня задержка 5 дней. Последний ПА был 16 дней назад. делала тест на второй день и третий день звдержки-отрицательные. Болит грудь 4 дня как перед месячными. Есть ли смысл повторить тестирование? И если я не беременна, то какова причина? Задержки раньше были но оооочень редко и не больше, чем на два дня. Цикл стабильный-27 дней.
Ответы
Здравствуйте. Если существует возможность беременности, желательно выполнить анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Так же возможен гормональный сбой. После исключения беременности, при сроке задержки менструации более недели, необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Выполните исследование уровня хгч спустя две недели после полового контакта,узи органов малого таза при задержке более недели. С полученными результатами посетите гинеколога.Ежели беременность не подтвердится,имеет смысл выполнить исследование уровня половых гормонов, провести осмотр на зеркалах.Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий,это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Если инфекции и беременность не входят в ваши планы,используйте презервативы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 5349
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы