Есть ли возможность медикаментозного лечения?

Есть ли возможность медикаментозного лечения?
Киста размером 76,5 мм подскажите это только хирургическое лечение, или есть возможность медикаментозного лечения?
Ответы
Здравствуйте. Сначала нужно уточнить природу кисты. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно с результатами УЗИ В плане обследования необходимо выполнить анализы на половые гормоны по фазам цикла, пцр на все группы инфекции. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит надолго откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Более вероятно, что вам будет предложено провести удаление кисты, поскольку киста такого размера имеет риски разрыва и может создавать другие проблемы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Простите покорно,но данный вопрос может быть решен только в очном порядке. Размеры весьма велики(более 50мм-предлагают оперативное лечение).Не следует откладывать принятие решения на проведение терапии.Вам надлежит провести предварительное обследование и в отделение. ваш доктор непременно должен вас подготовить к проведению операции, подробно разъяснить суть проблемы, ход операции, послеоперационный период. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы