Какова вероятность забеременеть?

Какова вероятность забеременеть?
Здравствуйте, какова вероятность забеременеть после незащищённого полового акта за 6 дней до месячных. Через час после полового акта была выпита таблетка Постинор, потом ещё через 12 часов вторая?
Ответы
Здравствуйте. Если препарат принят своевременно и по инструкции, вероятность беременности незначительная. Для точного подтверждения отсутствия беременности можно выполнить тест или сдать анализ крови на В-ХГЧ через две недели от возможной даты зачатия. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. На будущее желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни. Стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.В вашем случае нет повода говорить о развитии беременности.Вам следует знать о негативном влиянии препарата на ваш организм.Используйте презервативы либо иные средства предохранения.Ежели решите провести прием ОК,предварительно выполните исследование уровня половых гормонов, посетите доктора.Вам помогут подобрать препарат и расскажут о правилах приема.Это верное решение вопроса и в ваших интересах.При не постоянных половых контактах лучше использовать презерватив. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 3112
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы