Какая вероятность беременности?

Какая вероятность беременности?
Вчера был незащищённым половой акт, месячные должны начаться через 5 дней. Постинор был выпить после полового акта через два часа. Сейчас болит низ живота. Какова вероятность забеременеть?
Ответы
Здравствуйте. Если препарат принят своевременно и по инструкции, вероятность беременности незначительная. Для точного подтверждения отсутствия беременности можно выполнить тест или сдать анализ крови на В-ХГЧ через две недели от возможной даты зачатия. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. На будущее желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни. Стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вероятность нарушения цикла достаточно велика.Что касаемо беременности, можно не волноваться, препарат принят своевременно.Значительно проще использовать презерватив. нет никаких побочных действий,предохранит не только от беременности но и от инфекции.В отличие от оральной контрацепции не забудешь надеть.рассмотрите это предложение и примите правилное решение .Это в ваших интересах.Использовать средства экстренной контрацепции на постоянной основе не следует, достаточно выражено негативное влияние на ваш огранизм. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 4934
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы