Нет выделений, это нормально?

Нет выделений, это нормально?
Здравствуйте, я делаю аборт мифепристоном, пью таблетки уде 2-й день, нет никакиз кровянистых выделений, это нормально?
Ответы
Здравствуйте. Вы не должны ничего предпринимать самостоятельно. Только доктор может определить приемлемый для вас вариант прерывания беременности. Непременно посетите врача, выполните исследование уровня хгч. Проведите узи органов малого таза и осмотр на зеркалах. Не следует откладывать проведение диагностических мероприятий. Отложите приём препарата. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Выделения могут появиться немного позже. При медикаментозном аборте назначается не только мефипристон, а комбинация препаратов для того, чтобы аборт состоялся успешно, в том числе препараты для расслабления шейки матки. Если выделения не начнутся, посетите вашего гинеколога повторно, выполните УЗИ малого таза. По совокупности данных будет определена тактика. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 4555
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы