Будет ли прогрессировать эрозия?

Будет ли прогрессировать эрозия?
Здравствуйте, у меня эрозия шейки матки, некоторые пишут эктропион а не эрозия. Вопрос такой, я боюсь идти прижигать её, она будет прогрессировать?
Ответы
Здравствуйте. Эрозия может прогрессировать, оставлять ситуацию без внимания нельзя. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить пцр на все группы инфекции вместе с партнером, УЗИ малого таза. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Если эрозия небольшая, сначала стоит предпринять попытку консервативного лечения. если не поможет - вернуться к вопросу о прижигании Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Имеет смысл начать с выяснения причины.Непременно выполнить клинический анализ крови, мочи, соскоб на все группы инфекций методом пцр. Полученные результаты имеет смысл предоставить профильному доктору.Будет принято решение на проведение вам терапии.Как правило, начало терапии всегда консервативное(если только эрозия не больших размеров). Не следует откладывать выполнение рекомендаций, это правильное решение вопроса и в ваших интересах. непременно исключить половые контакты на время проведения исследований и терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 13
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы