Поможет ли Цикловита?

Поможет ли Цикловита?
назначили цикловиту.пережила большой стресс ,на почве нервов на 2,5 недели раньше пришли месячные.до этого пила димию пол года, было плохо...температура,боль была такая что криков кричала от боли.пошла к другому врачу на что сказали что они не подходят мне и назначила она мне методом Тыка в небо.сдала анализы все отлично,еще 2 месяца после отмены димии оставались побочные.назначили цикловиту т.к. мы с мужем планируем детей с июня сказали что необходимости ходить по врачам нету,всего 4 месяца -это не срок.поможет ли цикловита увидеть на тесте //? или стоит сново менять врача?мазок хороший,кровь отличная.
Ответы
Здравствуйте. Если заболеваний нет, беременность можно ожидать в ближайшее время. Цикловита обладает общеукрепляющим действием, улучшает состояние репродуктивной сферы. Если стресс не разрешился полностью, целесообразно проконсультироваться у невролога, психотерапевта. Благоприятный психоэмоциональный фон важен для наступления и нормального течения беременности. Самостоятельно можно начать принимать пустырник три раза в день. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Имеет смысл выполнить клинический и биохимический анализы крови, уровень витаминов и микроэлементов, уровень половых гормонов,узи органов малого таза.Полученные результаты помогут в определении возможно причины недуга и подобрать для вас варианты терапии.Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Рекомендую начать прием настойки пиона,это поможет успокоиться, решить проблему невроза. Сменить доктора будет весьма полезно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 15661
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы