Этого не мало чтобы вылечиться?

Этого не мало чтобы вылечиться?
Доброе утро, сдала анализы, нашли микоплазму и гарденереллу, врач назначила такое лечение: 5 дней утром и вечером доксициклин и 6 дней на ночь по свече тержинан. 1 таблетку флуконазола и на 3 день после свечей терэинан , ваг. Капсулы «лактожиналь» 14 дней. Этого не мало чтобы вылечится? Врач сказал что очень низкикий показатель микоплазмы, поэтому норм, но переживаю что будет недолечено
Ответы
Здравствуйте. Эффективность терапии можно будет оценить по результатам контрольных анализов. Так же необходимо обследование и при выявлении инфекции курс лечения партнеру. На период лечения показано воздержание, после курса терапии нужно сдать контрольные анализы для подтверждения излеченности. Только после получения отрицательных результатов контрольных исследований у обоих партнеров возможно возобновление интимной жизни.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Лечение положено проводить с участием уролога.Непременно предложить проведение исследований половому партнеру.Исключить половые контакты в полном объеме.Настоятельно рекомендую выполнить предложенное,провести контрольные исследования. Возобновление половых отношений возможно после отрицательного результата в контрольных исследованиях.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах.Не следует половые инфекции лечить у не профильного доктора.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3047 человек!