Может ли быть беременность?

Может ли быть беременность?
Были месячные со 02.12.2020 по 06.12.2020, овуляция была примерно с 10 по 15 число, 20.12.2020 пошли выделения, мажет, и как будто начались месячные, но странный цвет и идут очень плохо и мало, такого никогда не было, всегда были только задержки, а сейчас началось так рано, что это может быть? Может ли быть беременность?
Ответы
Здравствуйте. Если есть возможность беременности, желательно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Так же необходимо исключать гормональный сбой. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ крови на половые гормоны, пцр на все группы инфекций. По совокупности данных обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если имели место половые контакты без предохранения-вполне таки возможно.Выполните исследования не ранее чем через две недели после полового контакта(струйный тест или уровень хгч). полученные результаты представьте вашему доктору.В норме уровень хгч не превышает 5. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,Это правильное решение вопроса и в ваших интересах.Если беременность не входит в ваши планы,используйте контрацецию,вариантов достаточно много. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 3618
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы