Можно ли считать тест положительным?

Можно ли считать тест положительным?
здравствуйте, можно ли считать тест положительным?
Ответы
Здравствуйте. Результат сомнительный. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. УЗИ органов малого таза показывает наличие беременности примерно с 7-10 дня задержки, проводить его нужно только по назначению врача. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если есть повод для беременности, можно и так расценивать результат.Вы не указали давность полового контакта, сроки проведения теста. Выполните исследование струйного теста через 10 дней или уровень хгч спустя две недели . Достаточно информативные исследования. С проведением исследований не следует торопиться, исследования должны проводиться своевременно. Непременно выполните рекомендованные исследования.Если беременность не входит в ваши планы,используйте презервативы.Это и от беременности убережет и от возможного инфицирования. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 10710
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы