Может ли быть беременность?

Может ли быть беременность?
Доброй ночи. У нас с молодым человеком был всего 1 не защищеный половой акт, но кончил на лобок. После этого через неделю слегла с отравлением и болями в почках. Теперь задержка на 2 дня, может ли быть беременность или что то другое?
Ответы
Здравствуйте. Имеет смысл выполнить исследование уровня хгч ( спустя неделю после полового контакта). Если беременность не входит в ваши планы, используйте презерватив. Это предохранит от беременности и возможного инфицирования. Не следует откладывать выполнение диагностических мероприятий. Это правильное решение и в ваших интересах Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Для исключения беременности стоит выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Так же возможен гормональный сбой. После исключения беременности, при сроке задержки менструации более недели, необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 12425
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы