Персистенция фоликула

Здравствуйте!20.01.2015 поставили диагноз "Персистенция фолликул справа".Прописали пить препарат "Силуэт".В первый день менструации начала принимать таблетки, вот уже пятый день лечения.Хотела бы узнать, можно ли заниматься спортом с этим диагнозом?Возможно ли вступать в половую близость с партнером, во время лечения?Заранее благодарна за ответ!
Здравствуйте, Кристина! Назначенный препарат, Силуэт, относится к комбинрованным оральным контрацептивам. Он часто назначается не только для предохранения от нежелательной беременности, но и с лечебной целью ( как в Вашем случае). Прием данного препарата не препятствует занятиям спорта, а также половым актам. При приеме Силуэта с первого дня цикла (первого дня менструации) обеспечивается выраженный контрацептивный эффект (наступление нежелательной беременности).
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы