Прижигание эрозии

Здравствуйте. мне 30 лет. В декабре родила второго ребенка ПКС. Грудью не кормлю уже. Начинаются месячные, после родов прошло чуть больше 2х месяцев. Можно ли начинать прием ок? или стоит подождать еще какое то время? и через какое время после родов можно идти прижигать эрозию?
Здравствуйте, Наталья! После родов через 1-1,5 месяцев рекомендуется обратиться на прием к гинекологу. Он проведет оценку внутренних половых органов, состояние шейки матки, заберет необходимые анализы. Прием комбинированных оральных контрацептивов (КОК) при отсутствии грудного вскармливания, можно начинать принимать с приходом менструации. Процедура прижигания эрозии шейки матки согласовывается индивидуально, с учетом результатов анализов и данных осмотра.
60
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы