Беременность и амфетамин

Здравствуйте!Мне 24 года. 24 января была овуляция и ПА,затем задержка месячных на 7 дней,тест не делала(устала огорчаться).Месячные прошли как обычно ,а после началась неожиданно молочница и я пропила флюконазол,затем следующая овуляция но тут начинается кровотечение не очень обильное,я пытаюсь попасть в поликлинику к гинекологу,но меня не принимают без флюографии,мне пришлось ее сделать 26 февраля и теперь в понедельник 1-го на прием,но сегодня мне что-то подсказало что нужно было сделать тест перед флюографией,я решила сделать сейчас и увидела две четкие полосочки,сказала мужу и тут он меня добил окончательно своим признанием что накануне употребил амфетамин .Что мне делать?
Здравствуйте, Карина! На ранних этапах эмбриогенеза (1-5 неделя беременности) действует принцип "все, или ничего". Это значит, что если произошла генетическая поломка у эмбриона, то запускаются процессы, направленные на выкидыш, беременность прогрессирует, то опасаться за последствия ранее употребленных препаратов со стороны мужа и рентгеновского исследования с Вашей стороны не стоит. В плановом порядке станьте на учет в женскую консультацию. Будут проводиться плановые скрининги в 1 и 2 триместрах, УЗИ-контроль. Совокупность данных помогут исключить наличие дефектов у эмбриона.
60
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы