Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Задать вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Хирургическое решение вопроса дисплазии

Хирургическое решение вопроса дисплазии

Хирургическое решение вопроса дисплазии
23.03.2015 Диана
Добрый день.Мне 28 лет,есть ребёнок(10 лет) <a href="https://medaboutme.ru/mat-i-ditya/publikacii/stati/rody/" title="роды" >роды</a> прошли хорошо,без осложнений,больше беременностей не было.На очередном осмотре доктор заподозрила дисплазию,сделали биопсию(1с) сделали анализы на предмет воспаления,показало- Гарднереллу и кандидоз(хотя симптомов никаких нет.Назначили лечение-лечусь,Доктор сказала,по окончанию лечения через 4 дня она обрежет эту дисплазию,Скажите так ли необходима эта операция или её можно избежать?Благодарю.
Ответы
Здравствуйте, Диана! Ежегодно женщинам рекомендуется выполнение мазка на онкоцитологию (ПАП-тест). В случае выявления предракового процесса, по данным цитологии, ( Дисплазия 1-3) необходимо проведение биопсии (радионожом берется небольшой кусочек ткани шейки матки на исследование). Необходимость выполнения этой процедуры определяет гинеколог на приеме, сопоставляя данные мазков, осмотра и жалоб. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3784 человека!