"Побочный эффект от приема ""Хилак Форте"""

4 дня назд закончили колоть цефтриаксон.была апоплексияя правого яичника.после сделала узи-все в норме.только живот болит в области пупка и <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/diareya/" title="диарея" >диарея</a>..но шло все на улучшение Как сегодня ночью <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/temperatura/" title="температура" >температура</a> 38.5 и понос..чтобы восстановить микрофлору пила хилак форте..может это из за него? Температура все еще держится
Уважаемая Виктория! Повышение температуры по 38,5С из-за развития дисбактериоза - в моей клинической практике такого не было. Хотя я не исключаю, что такое может быть. Я бы рассматривал два возможных варианта. 1) Имеет место присоединение кишечной инфекции. 2) Имеет место дисбактериоз на фоне недолеченного гинекологического заболевания. Считаю, что прежде всего нужна консультация врача-инфекциониста, а также нужна повторная консультация врача-гинеколога.
238
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы