Неявные симптомы беременности

Здравствуйте уважаемый доктор! Это снова я. По поводу беременности. Вы тогда написали что беременность полностью исключена , так как дважды после ПА была менструация и два теста отрицательны. Но я себя очень накручиваю и мне кажется что у меня стала чувстительная грудь и подташнивает иногда и еще болит поясница периодически. Как вы думаете , это уже больше психическая проблема? Или все таки вероятность беременности есть ? Заранее спасибо .
Здравствуйте Соня! Если после последнего полового акта пришла менструация и больше половых актов не было, то беременность полностью исключена. А тошнота, боль в пояснице и такой субъективный симптом, как повышенная чувствительность груди, могут иметь и совсем другие причины.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы