Прием контрацептивов

Добрый день,можно ли пропить кок Силует только один месяц? Сегодня третья таблетка,самочувствие ужасное,тошнота,депрессивное состояние,апатия,покалывание в области сердца,легкое головокружение и <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/bol/" title="головная боль" >головная боль</a>.
Здравствуйте, Виктория! Указанные Вами жалобы могут быть связаны с приемом Силуэта. Рекомендуется оценить общую обстановку (нет ли в настоящее время серьезных психо-эмоциональных стрессов, обострения хронических заболеваний и др.) Если есть четкая связь появления указанных симптомов с приемом препарата, то рекомендуется обратиться к лечащему врачу на прием и поменять препарат на другие контрацептивы, при необходимости.
60
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы