Обильное кровотечение у женщин

Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли одновременно принимать дицинон(уколы 2 р. в день) и транексам(таблетки 1т. 2 раза в день). Врач прописала, а я сомневаюсь, т.к они оба кровоостанавливающие..Не много ли это? У меня была замершая бер-ть, потом выкидыш, потом через 2 нед. начались месячные по графику (их не было 2 месяца). Обильные месячные со сгустками. Болей нет слава Богу никаких. Но льет. Два дня тепрела, потом обратилась к врачу и сделала УЗИ. Чистка не была показана по результатам УЗИ, врач назначила вышеуказанное. И еще ОКСИТОЦИН 2 р. в день. Все это делаю уже 2 дня.. (т.е сегодня 5 день). Уменьшилось <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/krovotechenie/" title="кровотечение" >кровотечение</a>, но не намного. И еще я колю только дицинон, транексам не стала..побоялась, что много кровоостанавливающего. Посоветуйте пожалуйста, что делать. Добавить транексам? К врачу через 2 дня только. Спасибо.
Здравствуйте, Ольга! Да, действительно, назначенные оба препарата относятся к кровеостанавливающим. В некоторых случаях, при выраженном кровотечении эти препараты могут использоваться совместно. Продолжающееся обильное кровотечение является обязательным показанием для госпитализации.
60
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы