Отслоение плаценты

Добрый вечер!У меня такая проблема, 7 неделя беременности, на 6 неделе обнаружили отслоение плаценты и гематома 2 мм,доктор назначил фолиевую кислоту и все. Было проведено ультразвуковое исследование матка 67*54*69, одно плодное яйцо с эмбрионом,плодное яйцо не деформированно,шейка матки в норме, яичники без особенностей, ретрохориальная гематома.Сегодня обратилась к другому специалисту, и мне сказали что может быть <a href="https://medaboutme.ru/mat-i-ditya/publikacii/stati/beremennost_i_rody/" title="прерывание беременности" >прерывание беременности</a>, назначили утрожестан 2 раза в день.Насколько это опасно?Какой образ жизни стоит вести?Можно ли надеяться на хороший результат?
Здравствуйте, Анна! Данные УЗИ говорят о нормально протекающей беременности малого срока. Утрожестан является препаратом прогестерона, назначается при угрозе выкидыша, недостатке прогестерона в организме. Если беспокоят периодические боли в животе, мажущие кровяные выделения из половых путей, есть гипертонус матки, то показан прием Утрожестана. Рекомендуется ограничить чрезмерные физические нагрузки, отказаться пока от посещения бань, горячих ванн. Явных признаков, указывающих на неблагоприятный исход беременности, у Вас в настоящее время нет.
60
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы