Отслоение плаценты

Добрый вечер!У меня такая проблема, 7 неделя беременности, на 6 неделе обнаружили отслоение плаценты и гематома 2 мм,доктор назначил фолиевую кислоту и все. Было проведено ультразвуковое исследование матка 67*54*69, одно плодное яйцо с эмбрионом,плодное яйцо не деформированно,шейка матки в норме, яичники без особенностей, ретрохориальная гематома.Сегодня обратилась к другому специалисту, и мне сказали что может быть прерывание беременности, назначили утрожестан 2 раза в день.Насколько это опасно?Какой образ жизни стоит вести?Можно ли надеяться на хороший результат?
Здравствуйте, Анна! Данные УЗИ говорят о нормально протекающей беременности малого срока. Утрожестан является препаратом прогестерона, назначается при угрозе выкидыша, недостатке прогестерона в организме. Если беспокоят периодические чрезмерные физические нагрузки, отказаться пока от посещения бань, горячих ванн. Явных признаков, указывающих на неблагоприятный исход беременности, у Вас в настоящее время нет.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы