Признаки беременности

Здравствуйте.подскажите может ли это быть беременность? После па через сутки приняла женале место месячных пару капель помазало немного,стали болеть соски и задержка 13 дней. 4 дня назад делала тест отрицательный
Здравствуйте, Екатерина! Женале относиться к препаратам посткоитальной контарцпции. При своевременном приеме обеспечивается достаточно эффективная защита от наступления нежелательной беременности. Однако, полностью нельзя исключить беременность малого срока. Рекомендуется сдать кровь на ХГЧ (гормон беременности) и сделать УЗИ органов малого таза. Полученные данные помогут определить дальнейшую тактику.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы