Прием постинора

Здравствуйте. Хотела бы узнать, такая ситуация. После приёма препарата постинор первую неделю не было никаких симптомов. Пила его впервые. В течении последних 5 дней присутсвует каждодневное <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/golovokruzhenie/" title="головокружение" >головокружение</a> и состояние как будто падаешь в обморок. Хотелось бы узнать что с этим делать?20 лет.
Добрый день, Елизавета! Сам по себе препарат вряд ли действует так долго, так как период его полувыведения составляет 5-7 часов. Однако для исключения внематочной беременности советую вам обратиться и немедленно к врачу гинекологу, или пройти ультразвуковое исследование матки, маточных труб и яичников. Удачи!
90
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы